Pour vos papilles Nos Menus
Le Chef Olivier Beurné vous invite à un véritable voyage culinaire, axé sur des produits de grandes qualité, où les producteurs locaux sont mis à l'honneur.
Tout le charme de l'Amphi[tryon] est de vous proposer une sélection sans cesse renouvelée, au gré des produits et arrivages quotidiens, qu'il va alors sublimer dans vos assiettes.
Le chef Olivier Beurné ne veut en effet pas se limiter à "la carte", frein à sa créativité, et préfère proposer une cuisine "dans l'air du temps", qu'il saura mettre en valeur avec sa touche culinaire.
Adepte des circuits courts, locavore convaincu, Olivier Beurné aime travailler avec les petits producteurs passionnés locaux. Il associe saveurs d'ailleurs avec produits du terroir, pour le plus grand plaisir des sens en éveil.
En salle, l'autre Maître des Lieux - Anthony Rauld - sera à même de vous proposer les meilleurs accord met-vin.
Menus : 35 € , 55 €, 100 €, 130 €
Jours d'ouverture :
Du mardi soir de 19h30 à 21h30, et du mercredi au samedi de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30
Réservations :
Par téléphone au 02 97 83 34 04