En Cuisine Le Chef Olivier Beurné

En cuisine, c'est le chef Olivier Beurné qui officie, dont la réputation n'est plus à faire. Après un tour de France des grandes maisons étoilées, il fait ses armes aux côtés des Chefs étoiles Marc Meneau et Pierre Gagnaire. Il poursuit son aventure culinaire en Europe, avant de revenir sur ses terres bretonnes en 2002. Il entre alors comme Chef au Château Locguénolé à Kervignac pendant 15 ans dans le Morbihan, Relais & Châteaux doublement étoilé. 

C'est en 2017 qu'il reprend cette célèbre table lorientaise qu'est l'Amphi[tryon], avec son acolyte et associé, le sommelier renommé Antony Rauld.

Le leitmotiv du Chef ? Se consacrer à la gastronomie, à la liberté sans freins. Il officie pour partager des émotions à travers ses plats, insuffler quelque chose de nouveau, faire découvrir sa philosophie culinaire sur les goûts, les textures.

Une cuisine moderne, technique et graphique, c'est ce qu'Olivier Beurné  promeut dans l'assiette, toujours avec la complicité d'Anthony Rauld.

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